教育科技文化卫生工作委员会

主  任:叶晓权

副主任:蔡乐孟

负责全国、省人大、温州市人大有关教育科学文化卫生民族宗教华侨外事方面的法律、法规草案征求意见和汇总上报工作;组织开展执法检查、视察、调研等活动,了解掌握并向市人大常委会或主任会议报告有关教育科学文化卫生民族宗教华侨外事等方面法律、法规和市人大及其常委会决议、决定贯彻实施情况,提出意见和建议,同时做好审议意见落实情况的督查工作;加强与对口部门的联系,参加相关活动;督办有关教育科学文化卫生民族宗教华侨外事等方面的代表议案、建议和人民群众来信来访;承办市人大常委会和主任会议交办的其他工作。

对口联系教育局、科技局、民宗局、文广旅体局(文化广电旅游方面)、卫生健康局、精神文明建设指导中心、融媒体中心、旅体事业发展中心(旅游方面)、华数公司、广播转播台、档案馆、科协、文联、侨联、社科联、外事办、台办。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统