人大要闻
温州市十四届人大代表乐清中心组开展会前视察活动
发布日期:2023-12-25     信息来源:乐清市   作者:黄沐欣 王煜琦


1221日下午,温州市十四届人大代表乐清中心组开展会前视察活动,为出席温州市十四届人大四次会议做好充分准备。乐清市人大常委会副主任黄靖、在乐部分浙江省十四届人大代表等参加活动。


代表一行实地视察铁皮石斛生物产业共富项目 陈尚云摄


代表一行实地视察了浙江铁枫堂健康科技有限公司、铁皮石斛生物产业共富项目和下山头乡村振兴项目,并听取情况介绍。在随后召开的座谈会上,市农业农村局负责人围绕乐清乡村振兴和特色产业发展情况等作了介绍,代表们针对视察情况纷纷积极建言献策。


陈尚云 摄


黄靖强调,代表们要坚持旗帜鲜明讲政治,以更高的政治站位践行使命担当,站稳政治立场,在学懂弄通做实上出实招;强化学习意识,提升综合素质;注重示范引领,充分发挥模范带头作用。要坚持牢记使命助民生,以更好的履职成效彰显为民初心,发挥服务中心大局作用,围绕千年商港、幸福温州”“奋战‘1310’”等战略部署为温州和乐清的发展支实招、献良计、作贡献;发挥监督促进作用,增强监督意识,做到依法监督、有效监督、敢于监督、善于监督;发挥桥梁纽带作用,及时把群众的所思、所盼、所虑反映给党委、政府,当好群众代言人。要坚持履职尽责强作为,以更高的要求开好温州市人代会,深入调查研究,精心撰写议案建议;认真准备审议发言,发出乐清好声音;严格遵守相关纪律,全身心投入会议,充分展现乐清良好形象。






【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】 分享:
0人推荐