人大要闻
市人大传达学习袁家军书记重要讲话精神
发布日期:2020-9-18     信息来源:乐清市   作者:洪滢滢


918上午,乐清市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习省委书记袁家军在省委党校开学典礼上的重要讲话精神。市人大常委会党组书记、主任胡成剑主持会议并讲话。

会议认为,袁家军书记的讲话以忠实践行八八战略、奋力打造重要窗口为主题,立足当前、联系实际,科学回答了浙江经济社会发展中的一系列重大问题,明确提出了我省在新阶段新形势下的新课题新任务,为我们更加深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,落实省委十四届七次全会部署要求,精准有力干好当前和今后一段时期人大工作指明了方向、提供了重要遵循。

胡成剑市人大常委会及机关贯彻落实袁家军书记重要讲话精神强调,一要认真学习、全面领会,深刻理解袁家军书记重要讲话精神的核心要义,牢牢把握新阶段新形势下的新部署新要求,全面贯彻落实省委决策部署,在忠实践行八八战略、奋力打造重要窗口中展现人大担当和作为。要围绕中心、积极履职,找准工作的切入点、结合点、着力点,充分发挥人大优势和职能作用,努力为全市交出10张高分报表作出更多人大贡献。要提升能力、增强本领,着力加强人大机关思想建设、政治建设、效能建设,弘扬实干精神和优良作风,锻造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的人大干部队伍。





【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】 分享:
0人推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统