会议动态
当前位置:首页
> 会议动态
市十六届人大二次会议举行第三次全体会议
发布日期:2018-1-30     信息来源:   作者:

市十六届人大二次会议举行第三次全体会议


 _DSC7555.jpg

                                                                      (陈尚云 摄)


1月22日下午,市十六届人大二次会议举行第三次全体会议,选举产生市人民检察院检察长,并以按电子表决器的方式,票决出2018年政府民生实事项目。

大会执行主席、主席团常务主席程天青主持会议。本次大会的执行主席还有:林亦俊、胡成剑、方晖、王友闻、廖凯峰、马智明、王恺、木信德、方知之、李加田、连千寿、吴飞舟、宋仙水、陈新、陈千奎、陈文葆、陈维国、林忠沛、周庆城、黄道弟。市领导潘云夫、吴松海等出席会议。

本次会议应到代表371名,实到代表360名,符合法定人数。

会议通过了大会总监票人、副总监票人名单,通过了市人大教育科技文化卫生委员会组成人员名单。

会议选举潘勇为乐清市人民检察院检察长。

经代表电子票决,医疗卫生事业、建成区交通治堵、义务教育、学前教育及职业教育、扶贫救助、保障食品安全、保障群众生命财产安全、城乡住房解困、市政基础设施建设、体育文化惠民、政务服务领域的“机器换人”等十个项目,入选2018年政府民生实事项目。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统